четверг, 29 января 2015 г.

Малышам и тем, кто постарше=)

Всем привет. Шила я еще осенью пару вещичек для новорожденного, о которых уже упоминала в каком-то посте. И вот недели не прошло как на свет появился маленький Арсений. Теперь можно и показать мои пошивушки.
Вот такой бодик)) Очень понравилась выкройка и вообще то, что получилось. Подумала надо сшить и Леве, но он как-то уж очень быстро растет, так что бодик у него уже один и тот только на прогулку (термободик). Вот такая прелесть получилась. Размер вроде 62, но мальчик родился на 4400 гр, так что быстро дорастет)) Шила еще слипик, но куда-то посеяла фотки, жалко((



По выкройке Оли Поторочиной сшились такие вот угги.
Они тепленькие, сверху футер и велюр, внутри флис.

А это кофточка для девочки 2х лет.
Впервые шила что-то девчачье (в подарок дочке подружки).
Непривычно, конечно, но мне понравилось.
Возьни, конечно, больше, чем с мальчуковыми нарядами))
Это топик с такими вот милыми рукавами-крылышками.
Тоже, как я понимаю, не сшил только ленивый этот топик))



Низ рукавчиков и топика обработаны на оверлоке роликовым швом.



А еще у моей подружки Светочки 23 января был день рождения)) Ей в подарок у меня сшилась маечка. Выкройка из Оттобре. Брала на размер меньше ее объемов, так как ткань тянется, и вроде не ошиблась))




 И фото на хозяйке маечки))
Себе для тренажерки тоже сшила маечку (к черным лосинкам), сидит не столь хорошо, но тоже вроде неплохо. Вообще выкройка понравилась, только плечо переносила ближе к шее, а то как-то сваливается к пройме, непривычна мне такая посадка. И делала плечо кстати уже.

Ну и в завершении поста покажу свитшот. Шила я Антону свитерок, который уже показывала, и что-то захотелось мне тоже. Сшила по покупной выкройке Grasser. Но заужала рукава и плечо поменьше сделала, не понравилось как рукав сидит. Ну это на любителя. Сшила и как-то скучно получилось, серо. Был припасен у меня термотрансфер, хотела летом на маечку забабахать, но он попросился сюда))) И я не пожалела))) Теперь мне все нравится)))

Есть еще пара пошивушек, но еще не сфоткано, поэтому покажу в следующий раз))) 

2 комментария:

  1. Оп...и наша кофточка засветилась. Кофта огонь!=))) Подошла просто идеально. Олечка, спасибо за такую красоту. Когда посылочку получили Леруня гоняла в ней, целый день выделывалась =)))))

    ОтветитьУдалить