четверг, 14 мая 2015 г.

О накопившемся=))

Всем привет! Совсем я пропала, но то руки не доходят написать, то жду удачных фоток, а стопка непоказанного все копится)) Поэтому решила сразу на модели продемонстрировать))
Ну начнет с самого дальнего))) Толстовочка)) Все из того же пресловутого серого футера, наверное, надоела я с ним уже)) В этот раз из остатчика от вот этого комплекта "Сова". Толстовочка по той же выкройке, что и эта синяя. На груди и спине термотрансфер)))
Фоточки, кстати с 9 мая)) Отличный был денек)



Идем далее. Еще в марте, наверное, сшитая ветровочка на легкой стежке. Одевали всего пару раз, как-то погода то жарко, то холодно, не знаешь когда ее и одеть) Вообще, хотела сшить именно из камуфляжной плащевки. В магазине была только такая, наискучнейшая)) Спасли эту куртку только термотрансферы. Первый раз делала карманы настоящие, с листочкой)) Получились неплохо) Зря боялась)

 Вот такие крутые термотрансферы)) Без них никуда))




Ну и не далее, чем позавчера сшились джинсы. Давно ходила присматривала в магазине Леве джинсики, но цена от 800 рублей как-то не радует. И тут в одной группе увидела сшитые девушкой брючки, очень они мне понравились и я решила тоже шить)) Ткань купила джинс-стрейч на 300 рублей, нитки были)) 3 часа работы-и штанишки готовы))




Уже взялась за летний гардероб и сшила несколько комплектиков, но это уже в другом посте)) До встречи.

4 комментария:

  1. Отличные вещички. Здорово когда мама шьете. Жирный плюс семейному бюджету.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Валентина, спасибо))) Про плюс это точно))) особенно с детьми)

      Удалить
  2. Вещи супер! Оля, а по какой выкройке вы джинсы сшили?

    ОтветитьУдалить
  3. Алена, это брючки из Оттобре 2015 г. журнал №1 модель 14)))

    ОтветитьУдалить