вторник, 20 сентября 2016 г.

Стильный камуфляж

Вырос за лето мой Львенок из толстовочек без капюшона. Я прикупила по полметру черного и камуфляжного футера. Из него сшилась толстовочка и трое брючек.
Толстовка по любимой выкройке из Оттобре 2011 №4 модель 8, размер 92. Только спереди сделала фальш-реглан и карманчики, а длину убарила аж до 80 вроде размера. Не люблю длинные толстовки)) Лев теперь без карманов никуда.

В комплектик нашлась у нас вот такая футболочка,которая идеально подошла по цветам)
Брючки тоже по отличной выкройке из Оттобре 2013 №4 мод.27. Брала 98 размер без припусков, добавила длинны, внизу манжетики.

Ну и новенькая шапочка по любимой выкройке из черной рибаны))





4 комментария:

  1. Ольга как всегда замечательно у вас получилось. Как думаете если кофту шить из футера Зх нитки с начесом,надо размер больше брать. Тоже люблю эту выкройку, а она только до 92(

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лариса, спасибо за похвалу)) Толстовочка вроде не узенькая)) я бы не стала брать больше размер. Хотя дети то тоже разные, мой худенький)) Надо и правда присмотреть толстовку без капюшона размерами побольше)))

      Удалить
  2. Отличный комплектик! Мальчику к лицу. Я вот тоже засматривалась засматривалась на этот камуфляж, но не решилась...у меня же девочки)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Валя, есть и с розовеньким))) А вообще для девчонок много всяких красивых расцветок)

      Удалить